MEa - Patisserie im gegenwind
Produktfotos für die Sommer-kollektion
Rezeptentwicklung & Foodstyling: Miriam Gaube
Mea – Die Patisserie im Gegenwind ist die nachhaltige Bio-Patisserie von Miriam Gaube in Bad Nauheim.
![Produktfoto Essen](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/Produktfoto-Essen-683x1024.jpg)
![Produktfoto Gebäck](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/Produktfoto-Gebaeck-683x1024.jpg)
![Produktfoto Petit Four](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/Produktfoto-Petit-Four-683x1024.jpg)
![Foodfotografie Torte](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/Foodfotografie-Torte-683x1024.jpg)
![mea patisserie](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/mea-patisserie-683x1024.jpg)
![Produktfoto Konditorei](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/Produktfoto-Konditorei-683x1024.jpg)
![Produktfoto Patisserie](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/Produktfoto-Patisserie-683x1024.jpg)
![mea nachhaltige Patisserie](https://www.mariapanzer.de/wp-content/uploads/2022/05/mea-nachhaltige-Patisserie-683x1024.jpg)
Rezeptentwicklung & Foodstyling: Miriam Gaube
Mea – Die Patisserie im Gegenwind ist die nachhaltige Bio-Patisserie von Miriam Gaube in Bad Nauheim.
© 2021 Maria Panzer